
TASIK – Pesta diskon akhir tahun, Plaza Asia Tasikmalaya menggelar program Gaya Sukacita Desember Sale Promonya antara lain diskon produk fashion hingga 70 persen dan lucky dip brand favorit berhadiah langsung.
Buyer Fashion Plaza Asia Tasikmalaya Erwin Rifki mengatakan, saat ini pihaknya mengadakan promo berbagai brand fashion terkemuka dengan harga terjangkau. Sehingga semakin memanjakan pelanggan dengan diskon dan program baru.
“Kesempatan bagi konsumen untuk bisa meng-upgrade koleksi fashion di Plaza Asia, ada celana, baju dan lainnya. Diskonnya hingga 70 persen,” katanya kepada Radar, Minggu (6/12).
Kemudian, konsumen bisa berbelanja brand favorit dengan diskon 30 hingga 50 persen untuk produk merek Dust dan JSP 926.
Selain mendapatkan diskon, ketika berbelanja produk merek Dust dua pieces, konsumen berhak mengikuti undian berhadiah langsung.
Kemudian, bagi konsumen yang berbelanja merek JSP 926 atau busana anak-anak juga bisa mendapatkan lucky dip. Syaratnya melakukan transaksi minimal Rp 300 ribu. Tidak berlaku kelipatan.
“Konsumen bisa berkesempatan mendapat HP Vivo 12i, air cooler, vacuum, mixer, beras 5 kilogram dan hadiah hiburan lainnya,” katanya.
Selain itu, belanja Rp 1 juta semua produk fashion bisa mendapatkan hadiah satu kado istimewa. (riz)