Nathalie Holscher Alami Keguguran

25
0
Komedian Sule menguatkan hati istrinya Nathalie Holscher yang baru alami keguguran
Loading...

Sule Beri Support

agar Tidak Sedih

JAKARTA – Kabar sedikit sedih datang dari pasangan Nathalie Holscher dan komedian Sule. Usia kandungan Nathalie yang baru berusia beberapa minggu mengalami  keguguran

“Jadi dari hasil USG dan akupun positif alhamdulillah…. dan kemaren tiba2 pendarahan byk bgt dan akhirnya gak jadi,” ujar Nathalie di Instagram Story, akhir pekan kemarin.

Menghadapi kenyataan itu, mantan DJ tersebut berusaha untuk tegar dan ikhlas. “Tapi enggak apa-apa, aku tetap semangat kok! Tapi memang mungkin Allah sayang sama aku dan aku harus mengurus dulu semua anak-anak aku yang paling aku sayang dan suamiku tercinta,” lanjutnya.

loading...

Nathalie demikian, Nathalie tidak menampik merasakan sedikit kesedihan kehilangan jabang bayi itu. Bukan apa-apa ia khawatir kejadian itu membuat sauaminya kecewa. Namun, ternyata Sule mampu mendukungnya penuh.

“Yang aku sedihnya bukan karena apa-apa, mungkin aku takut ngecewain suamiku. Tapi kenyataannya suamiku selalu full support aku banget,” ungkapnya.

Nathalie pun mengaku bersyukur memiliki anak-anak sambung yang sangat menyayanginya. Di tengah kesedihannya, justru Rizky Febian dan ketiga adiknya mampu menyemangati bundanya.

”Bunda harus semangat! Dan terima kasih buat anak-anak Bunda yang selalu sayang dan perhatian sama bunda, dan suamiku tercinta yang selalu kasih support ke bunda,” beber perempuan yang resmi jadi istri Sule sejak 15 November 2020 itu.

Atas kejadian yang baru dialaminya itu, Nathalie pun mengingatkan kepada yang lain untuk tetap semangat jika mengalami hal serupa.

“Buat kalian di luar sana jangan banyak pikiran apapun itu yang menurutmu enggak harus dipikirkan. Walaupun di luaran sana menyakitkan. Pikirin aja keluarga yang sekarang aku lagi jalankan. Aku sudah cukup bahagia punya keluarga yang sangat sayang sama aku dan orang di sekeliling sekarang,” pungkasnya. (pjk/red)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.