
BANJAR – Saeful Rohman, korban penyiraman air keras usai mengikuti tablig akbar Ustad Abdul Somad (UAS) lantaran hubungan asmara dengan seorang wanita.
Saat diwawancara di ruang UGD RSUD Kota Banjar, Saeful mengaku tidak ada kaitannya dengan pengajian yang diikutinya.
Ia mengaku mengetahui pelaku yang menyiramkan air keras ke wajahnya hingga ia terpaksa dirawat di RSUD Banjar.
“Saya tahu pelakunya. Namanya Agus. Dia (Agus,Red) merupakan mantan suami dari perempuan yang sedang dekat dengan saya. Sebelum saya disiram, saya sempat cek cok dengan pelaku setelah pengajian, di jalan ketika saya mau pulang, tiba-tiba saya disiram dari arah depan,” kata Saeful Rohman sambil meringis kesakitan di ruang UGD RSUD Banjar, Rabu (16/9).
Ia mengaku datang ke Kota Banjar sendirian naik bus dari Cirebon untuk mengikuti pengajian UAS.
“Saya datang sendiri, niatnya ikut ngaji. Ketika pulang ketemu dengan pelaku dan cek cok kemudian saya disiram,” kata duda satu anak
(Cecep Herdi)
Berita Terkait :
Usai Ikuti Pengajian UAS di Kota Banjar, Pria Ini Ngaku Disiram Air Keras oleh Pria Misterius